Позиция Евросоюза?

Вашингтон, как на холопа,
Давно смотрит на Европу,
Только эта роль, как видно,
Для Европы не обидна -
Преданно любой приказ
Выполняют всякий раз,
Даже если ей во вред,
Никаких претензий нет.


Рецензии