Просто Дятел

"Одна и та же песня каждый день -
С утра и до глубокой, тихой ночи...
И хоть ещё совсем не старый пень,
Терпеть тебя всё чаще нету мочи...
Своим нытьём мозги выносишь,
Упрёки - постоянный стук в висок...
Ты требуешь и никогда не просишь,
С тобою рядом постоянно одинок -
Ты "тараканов" всех моих прогнала,
И голова на стуки эхом отвечает...
Ты даже мой характер так достала,
Что он себя не помнит и не знает...
Уже с тобой не уживается подруга,
Ни друг ко мне не ходит, ни приятель...
И для меня ты больше, чем супруга -
Ты мой неутомимый, Просто Дятел..."

08.08.2013 г.


Рецензии