Седло от Сваровски

Седло престижное корове как-то подарили -
Так подчинённые начальницу решили ублажить:
Кристаллы от Сваровски модные пришили,
Чтобы смогла элиту на тусовках удивить...
С достоинством седло корова нацепила
И на фуршет к персонам важно собралась...
Но только о достаточном условии забыла,
Что родословная её совсем не удалась:
Случайные коровы для элиты не подходят -
По спискам вип-персон проходит контингент...

Бывает, что до умопомрачения доводят
Мечты известность получить в один момент...

07.08.2013 г.


Рецензии