Надо знать

Надо знать,что требует Душа,
Чтоб свершить задуманное Ею,
Аккуратно,слабо-чуть дыша,
Ты прислушайся и преклонись пред Нею.

Без обид,без гонора-решись,
Внять к Её призывам непременно,
Ведь другого для тебя-как жизнь,
Нам не дадено,веди себя примерно.

Двигай вдаль,которая назначена Судьбой,
Что заботится вновь беспокойно о тебе,
Ведь сложился путь,неоднозначный-твой,
Счастлив ты,и предназначен будь себе.


Рецензии