Люблю мечтать

Я мыслями совсем не здесь,
а за пределом
этой клетки.
Ведь знаю,
счастье в жизни есть,
хотя у грусти
когти цепки.
Я знаю,
ждёт меня судьба
получше этой тьмы пропащей.
Пройдут, наверное, года,
чтоб стать счастливым,
настоящим.

Ну а пока живу в мечтах,
и грежу о больших высотах,
и об уютных вечерах,
и о родных моих красотах.
о шуме волн и криках птиц,
о южных ласковых ветрах.

Я так устал от дел, от лиц,
того,
что завтра как вчера.

Закрыв глаза, я вижу то,
что взору только не подвластно.
что я искал, но не нашел,
что видится во снах мне часто.

Люблю мечтать, ведь мысли все
уносят меня прямо к морю.

В мечтах нет места суете,

и счастлив я,
и я спокоен.

Малёнкина Эн
28.01.21


Рецензии