361. Я хочу тебя видеть сынок!

Сердцу больно, очень больно,
В моей израненной груди!
А я просила тебя очень,
Сынок постой не уходи!

Я просила, умоляла,
В мир иной не уходи!
Пожалей ты свою маму,
Ты её побереги!

Но ты ушёл, ты не послушал,
В тот безмолвный, тихий край...
Туда, где солнце ярко светит,
Там сады цветут, там Рай!

 Я всё бьюсь, как птица в клетке!
Бьюсь и плачу над судьбой!
Ты сыночек живёшь в сердце,
Как расстались мы с тобой!

Ты со мной и днём и ночью,
Ранним утром, ты со мной!
Ты живёшь, в душе разбитой,
Жизнь наполнил, пустотой!

Ты приходишь ко мне ночью!
Ты живёшь, во снах моих!
Ты живёшь, родной сыночек!
Ты живее всех живых!

Как мне больно, сыночек любимый!
Как мне больно вспоминать!
Ты лежишь, в могиле глубокой!
Ты мой сын, а я грешная мать!

Я живу, наказанна Богом,
Без тебя на грешной земле!
Расступитесь небесные дали!
Я приду на свидание к тебе!

Повидаться, всего лишь, о Боже!
Поглядеть, как сыночек живёт!
Хоть, на час, или может бять меньше.
Разреши, пусть сыночек придёт!

Я соскучилась, очень, о Боже!
Загляни ты в сердце моё!
Очень трудно, жить мне без сына!
Очень жду я согласие твоё!

Я прошу: "о Господь!" На коленях!
Милосердия жду твоего!
Но,а если не дашь мне свидания,
Я его дождусь всё равно!

Через годы, через расстояния,
Я тебя повстречаю сынок!
Ты же знаешь, что это случится!
Ты же знаешь, придёт этот срок!

         09.02.2021.


Рецензии