***

-Открой глаза, ответили с укором,
-Да, встретил ту которую любил,
И хоть резвился я играющим минором,
Но чуткости своей никак уж не забыл.

Да, возможно ошибаюсь,
Но зимой дыша как запахом весны,
Нет, меня поймёт такой же, я не сомневаюсь,
Я подарю в букете с ленточкой цветы.


Рецензии