Слон

Стала взрослой я вполне,
Нынче, ровно годик мне!
И ко мне приехал слон
Прямо с острова Цейлон.

Слон большой и голубой,
Он зовёт меня с собой.
Только не поеду я,
- Здесь мой дом, моя семья!

Здесь красивая зима,
И живу здесь, я сама!
В парк мы ходим в выходной,
- Оставйся, слон со мной!

Размышлял и думал слон.
И решил остаться он.
Будет он в России жить,
С милой девочкой дружить!


Рецензии