Эффект бабочки...

Бабочка крылом взмахнула,
Разбудила тишину.
Рыба в глубину нырнула,
В море создала волну.

И в цунами превратило,
Небольшой морской прибой.
И внезапно город смыло,
Словно сор смахнув рукой.

Тектанические  плиты,
Задрожали в глубине.
Руша зданий монолиты,
От трясения извне...

И вулканы пробуждая,
Разверзается земля.
Лавой огненной сметая,
Лес и город и поля...

Вот,что в мире натворила,
Бабочка взмахнув крылом...
Все в природе было мило,
А теперь горит огнем...


Рецензии