мы сможем все успеть...

Ну что же мы не вместе до сих пор..?
Ведь эту встречу нам послали свыше...
Ты не подумай... это не укор...
Я без тебя - погасшая свеча...
Дождавшись вновь звонка в тиши ночной,
Тону в тепле твоих четверостиший...
И власть их все сильнее надо мной...
И в такт сердца у нас давно стучат...

Заботы нежной чувствуя ростки,
Твое тепло душой я принимаю...
Тобой давно налажены мостки
Над тишиной полночной ... сквозь эфир...
И ночь за ночью жду я... день за днём...
Я верю... я надеюсь... нет, я знаю!-
Той встрече быть!.. нам суждено вдвоём
Мечтанья воплотить в реальный мир...

Вновь сквозь силки ветвей вошли в окно
Ночных светил лучи , неся мне грёзы...
И их приемля, мыслю лишь одно:
Терпенье - благо. Надо потерпеть.
И подождать... ещё совсем чуть-чуть...
И улыбаясь, смахивая слёзы...,
Себя врачую прежде, чем уснуть:
Унынье - грех. Мы сможем все успеть...

09.02.21


Рецензии
Успевают даже и те,кто с петлёй на шее.)))
Как один мне говорит:"Ты меня будешь ждать,пока то да сё?" Отвечаю,смеясь:"Покойник едет медленно.Куда ему спешить?"

Лара Зингл   30.05.2021 13:49     Заявить о нарушении
Оно-то , конечно, все успеем... вопрос лишь в том, куда...
Хотелось бы ещё здесь кое-что смочь...

Светлана Аппакова   30.05.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.