Моим незабвенным подругам

Далекие и верные подруги,
Всех вас до бесконечности люблю.
Простите, что иных обрел на муки,
Но каждую из Вас боготворю.
Спасибо вам за пылкие признанья,
За чувства восхитительных стихов,
За творческое нежное страданье.
Прижать к груди я каждую готов!
Пою любовь! Безмерную, святую!
Шлю каждой свой восторженный сонет.
И с каждой говорю. Тепло. Не всуе.
И в каждой вижу неизбывный свет.
Прекрасные небесные созданья,
Искательницы пламенной любви,
Душевные ценю переживанья
И ваш огонь, пылающий в крови.
Всегда я с вами. В верную минуту
Готов вам петь о вечных сладких снах.
Лишь об одном прошу - ослабьте путы
И не ищите фальшь в моих словах.

03 февраля 2021


Рецензии