Секрет

И в дождь, и в солнце, и в ночи.
Душа поэта так кричит!
Красиво небо и река,
Прекрасны эти облака!

Луна, в ней прячется она:
Её другая сторона.
Никто не знает, что во мне
Живет на темной стороне.

Но есть Земля и есть Луна,
Есть звёзды, солнце, облака,
Есть дождь и радуга во мне
И тоже самое в тебе!

Мы люди, полные интриг
Не знаем, что в нас каждый миг.
И клетки в теле, и душа;
Творить любовь они спешат!

Нам жизнь дана, познать любовь
Познать себя и космос вновь!
В чем смысл жизни не секрет:
Но не открою его, нет!

Пока вопросы задаешь,
Ответы ищешь и любовь.
Пока за годом год идет
Душа от этого поёт!

(31.07.20)


Рецензии