По чуть-чуть...

А за окном картина не меняется –
Всё также пасмурно и слякотно...
Грустить сегодня никому не возбраняется...
Но, счастье – по чуть-чуть – с клубничной мякотью, –
От неминуемой тоски поможет нам избавиться…

*G.M.P.*


Рецензии
В этом году весна именно такая

Надежда Демченко   30.04.2021 14:08     Заявить о нарушении