Альянс с судьбой

Пройдя барьер суровых лет,
Услышав сотни разных мнений,
Вкушал купаж больших побед,
Глотая горечь поражений.
Я видел жизнь со всех сторон,
Как ни крути- в ней всё прекрасно,
Ценил людей и чтил закон,
Чтоб годы не прошли напрасно.
Однако это тяжкий труд,
Не сразу каждому даётся,
Кто не потянет, те уйдут,
А остальным терпеть придётся.
С годами всё пойдёт на лад,
Судьба достойно всех рассудит,
Даст знать, кто прав, кто виноват,
Но шанса вновь начать не будет.
Живи сейчас, тебе решать,
Как строить путь к высокой цели,
И помни всё, что должен знать,
Чтоб не изгадить честь шинели.
Я горд, что мне представлен шанс,
Оставить след в ряду сюжетов,
С самой судьбой держать альянс,
В борьбе за музу всех поэтов.


Рецензии