С Рождеством

Я поздравляю с Рождеством
Народ без чинный добродушный
Желаю не пойти с крестом
Как шёл Иисус дорогой душной.
И был распят за те грехи
Которых он не совершал
Прибит к кресту гвоздем он ржавым.
 И потеряв крови ручьи, воскрес   народом православным.
Поверив людям в крик души
 Он на века к вам всем пришёл.


Рецензии