Акценты жизни

Прошу тебя, не рви мне нервы,
Оставь затею вернуть любовь,
Позволь мне дверь захлопнуть первым,
Не повторяй спектакль вновь.
Ведь пламя чувств давно погасло,
А что сгорело - не подожжёшь,
И десять лет, прожитых напрасно,
Отрезал махом точёный нож.
Придётся жить с тем, что осталось,
Новой попытки не раздобыть,
Так видно свыше судьба сверсталась,
По факту правил не нам судить.
Я буду помнить эти моменты,
В пример ошибок ушедших лет,
Жизнь научила делать акценты,
Кому в ней верить, а кому нет.


Рецензии