Лучик света..

 Как объяснить тебе не знаю,
Моей счастливой жизни путь!
Тебя когда я повстречала,
Забыла всех печалей суть!
 Ты в моей жизни лучик света!
Присутствием ты украшаешь мир!
В любовь и нежность я одета,
В душе трактовка "одержим"..


21/01/2021г.


Рецензии