целиком и полностью

Целиком и полностью,
то есть без остатка
насладиться чарами зимы.

Солнца белым золотом,
льдом зеркально гладким,
танцем света на кулисах тьмы.

Рамки календарные
 шире или уже.
Недоумевающий туман.

Звуками гитарными,
(ветер чуть простужен)
Снегопадом,спрыгнувшим с ума.


Рецензии