Флаги солнца

Ради первого апреля,
Солнца тёплого луча
Коммунисты не жалели
Ни гвоздей, ни кумача.

Словно ласточки под крышей
Шили флаги на столбы.
Подбородочки повыше
Поднимали у гурьбы.

Ради радиоэфира
Всем глушилкам вопреки
Даже авторы стихиры
Согласились на стихи.


Рецензии