Поверь, не в этом мира суть

Страсть без любви - Игра без правил.
И прозябание души.
Нам сей завет Амур оставил.
Любуясь девами в тиши.

А если кровь кипит от страсти,
И ум уверенно молчит.
Видны все вырезы, отчасти
Груди влекущей спелый вид.

Мурашки, дрожь, температура.
Большие карие глаза.
Венеры  сдобная фигура
И умиления слеза.

Кто не любил нагое тело,
Тот, оказалось, и не жил.
Любовь и страсть. Душа летела.
Дарило небу пару крыл.

И бес за шторою хихикал
Он снова душу победил.
Пчела летит на запах липы.
И мёд любви бы каждый пил.

Страсть покрывала мысль туманом,
Впиваясь в душу коготком.
От женских губ всегда был пьяный.
Сюда бы тройку с ямщиком.

И гнать коней судьбе на встречу.
И встретить вышнюю звезду.
Но, как всегда, оплыли свечи.
Лишь сон сбирает тела мзду.

А много было или мало...
Поверь, не в этом мира суть.
Жизнь больно била, не сломала.
Зажглась звезда и снова в путь.


Рецензии