Сон

Ты может быть спишь,
Пока это пишу
Ты может грустишь,
Я будить не спешу.
 
А может проснулся,
Уж утро давно.
Меня ты коснулся,
Приятно мне, но..
 
Я внешне закрыта
И ты не спешишь,
А сердце открыто,
Но ты не стучишь.
 
Быть может и страшно
Начать всё с нуля,
Но будь ты отважным
Добейся меня!
 
Хочу я поддаться
Той страсти во мне,
Хочу я отдаться
И плыть по волне,
 
Что нежно ласкает
И шепчет в тиши,
Что сердце так жаждет
И ищет души.
 
Родной, той хорошей,
Что жду я давно.
Не надо мне грошей,
Не надо вино.
 
Обнять бы покрепче,
Пусть даже в кино,
С тобою мне легче,
Ведь ясно давно.
 
Зачем же притворство
И маски, игра?
Открой же ты створки,
Любовь там видна.
 
Чего же боимся,
Иль может быть ждём,
Ведь столько молился
Ты ночью и днём!
 
Обнять я спешу
И сказать, не молчи
Тебе я пишу,
А ты спишь уж в ночи.
 
Проснёшься ты рано
Я буду с тобой.
На сердце отрадно,
В душе ведь покой!
 
Коснутся улыбки
Мои те слова,
Ведь счастье так зыбко
Как капли роса.
 
Сберечь бы то чудо,
Что Богом дано.
Искать уж не нужно,
Всё дали давно!

(22.10.19)


Рецензии