Хорошо

Хорошо тому живётся
У кого есть Интернет.
И с пути он не собьётся,
Купит вовремя билет.
Стих напишет,пусть коряво,
Но зато от всей души.
В сети выложит,холява!
Пишет новый он в тиши.
Побывает в разных странах,
Посетит и Эрмитаж.
Поныряет в океанах,
Ската взяв на абордаж.
На Ютубе нужный ролик
Сможет ночью посмотреть.
Заказать в ИКЕА   столик
И купить дешевле в треть.
Подлечить больную спину,
Ведь рецептов пруд пруди.
Ересь там наполовину,
Тут и к   бабке не ходи!
А ещё привет в Ватсапе
Может другу передать.
Прикоснутся к его  лапе,
Лапу он всегда рад дать!      


Рецензии