как я люблю...

Шимановск, окружённый тайной,
что хранит этот городок...
деревянная, не случайно
вся Россия и вся-ходок
за добром-в своём доме нету
и пророки-зря не свои,
в Библии-не наши секреты,
только некому перекроить
из верхушки, а нам сподручней
написать Библию свою,
где и вера славян-не кучки-
-всех любите, как я люблю...


Рецензии