а!! О женщине с любовью

*УМНАЯ ЖЕНЩИНА САМА ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ДУРА, а глупая и этого не знает.

На: "Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура."
(Из школьных сочинений)

С лёгкой иронией.


Рецензии