Правда

  Крик задохнулся в груди каменея,
  Зубы сцепились сплошным монолитом.
  Мне правды хотелось? Я правду имею!
  Я ею, как пулей насквозь пробита.
  Но болью тягучей помучивши всласть,
  Она мне ненужной совсем оказалась.
  Она, как пиковая чёрная масть,
  Лежать на ладошке, на память осталась...


Рецензии