Метёт

Метёт, вновь заметает,
печалью о весне,
Цветаеву читаю,
и маюсь в феврале.

Мой друг, всё так беспечно..
весною бредить в снах,
когда зима навечно,
во льдах и не в цветах.

Вновь наклонилось небо,
и кружат клубы снега,
как будто, мне в полётах..
отказано - лететь.

Ты присмотрись, зимою,
ты февралю признайся..
пред жизнью или смертью,
мы связаны .. скитайся..


Рецензии