Февральский вальс. Авторская песня

1 куплет.
Завьюжило, завьюжило
Зимою в феврале,
Накрылась белым кружевом
Природа во дворе.
Красотка белокурая
С пушистою косой,
Мне руку протянула
На вальс прощальный свой.

Припев;

Королева нежная!
Дева белоснежная!
В дивном вальсе кружится
Мне любовь даря,
Моё сердце тает,
Вызов принимает,
Душа наслаждается
Танцем февраля.

2 куплет.

Милая принцесса
Косу распустила
Кудри серебрятся
На моей груди.
За собой тихонько
Она поманила.
Только не увидеть
Следа впереди.

Припев.

3 куплет.

Пой погромче ветер
Песенку чудесную.
Пусть оркестр играет
Музыку твою,
Я хочу , чтоб слышали
Люди на планете,
Про красотку русскую,
Снежную мою.

Припев: тот же.

09. 02. 2021.


Рецензии
Красивые, добрые песни, спасибо! Мама Тимура

Тимур Зухуров   18.02.2021 19:21     Заявить о нарушении