С тобой в ночи соединяюсь

С тобой в ночи соединяюсь,
Объединяя Инь и Ян,
Пред мудрой Ладой преклоняясь,
Ныряю в нежный океан.
Бояться стоит ли стихии,
Коль сердцем выбран верный путь?
Не смогут бедствия лихии
Заставить нас с пути свернуть!
Мы вместе выдержим цунами,
Любые мели обойдём,
Пусть вечность будет между нами,
Друг друга мы в любви найдём.
Мне Небо подаёт сигналы,
От них в душе моей светло,
Открыты звёздные порталы,
Нам вместе быть разрешено.


https://www.youtube.com/watch?v=io_luUCeyNo&feature=youtu.be


Рецензии