Сегодня жизнь начни сначала

Сегодня жизнь начни сначала,
Проснись и сердце отвори,
Чтоб песня жизни в нём звучала
В любви молитву сотвори:
Свет и Любовь на это тело,
Свет и Любовь на чувства все,
Свет и Любовь на мысли смело,
Свет и Любовь на мир в семье.
Используй данную молитву
В моменты горя и беды,
Когда начнёшь за совесть битву,
Рождая светлые мечты,
Когда усталость давит грузом,
Во время склок, конфликтов, ссор,
При встречах с ангелом и музой,
Вступая с кем-то в разговор,
Идя протореной дорогой,
Иль выбрав неизвестный путь,
Начни с молитвенного слога, -
Познаешь новой жизни суть.




https://www.youtube.com/watch?v=io_luUCeyNo&feature=youtu.be


Рецензии
Приятные вдохновляющие стрики,
Вера в свет сильна и без скорысна. Молитва сила человеческой души.
Добрата и искренность со всеми нами по пути!

Наташа Курганова   10.02.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.