за гранями здравого смысла

Под покровом столичного смога,
Стать успешным даётся немногим.
Мегаполис не думая в спешке,
Судьбы щёлкает словно орешки.
Эра граждан в железных коробках,
Обречённых на жизнь в вечных пробках.
Почему нам, дороже просторов
Необъятной страны, душный город?

 припев:
Мы за гранями здравого смысла,-
Аппарат комбинируя числа,
Вместо нас всё способен решить.
Наши жизни теперь в QR-коде,
Так удобно и в целом по моде.
Правда- мест не нашлось для души.

Беспристрастное точное время
Одинаково строго со всеми,
И лишь к тем благосклонно немного,
Кто идти с ним старается в ногу.
Наша жизнь вся проходит в погоне-
Либо мы, либо нас кто-то гонит.
Мы с рожденья со страхом играя,
Только бегать привыкли по краю.


 припев:
Мы за гранями здравого смысла,-
Аппарат комбинируя числа,
Вместо нас всё способен решить.
Наши жизни теперь в QR-коде,
Так удобно и в целом по моде.
Правда- мест не нашлось для души.

Мы за гранями здравого смысла,-
Аппарат комбинируя числа,
Вместо нас всё способен решить.
Наши жизни теперь в QR-коде,
Так удобно и в целом по моде.
Правда- мест не нашлось для души.


Рецензии