Пять важных принципов пути

Пять важных принципов пути
Для тех, кто ото лжи проснулся,
К заветам предков прикоснулся,
Затем, чтоб в Руский Мир идти:
Будь каждый день душой спокоен
Дела достойные верша,
Когда живёшь ты не греша, -
Защиты Бога удостоин!
Во славу благородных дел
Стремись судьбу свою упрочить,
Себя ничем не опорочить,
Постигнув нравственный предел!
Будь к тем по-доброму учтив,
Кто рядом по пути шагает,
Надёжной дружбой помогает,
Как песни радостный мотив!
Учись себя благодарить
За каждый шаг к Любви и Свету,
Чтоб сердцу, радостью согретом,
Годами счастья жизнь продлить!
Свой Род крепи и прославляй,
В нём мудрость тысяч поколений,
Секреты прошлых воплощений,
И веды, что пророчат рай!
Пять принципов пути прими,
Их в жизни смело воплощая,
Делами верно приближая
Расцветный час Мидгард-Земли.



https://www.youtube.com/watch?v=io_luUCeyNo&feature=youtu.be


Рецензии