Букеты, конфеты

Сколько лет прошло,
Может пол жизни.
Мы вдвоём давно,
Меня мучают мысли.
Всё привычно вокруг,
Как утренний кофе.
Хочу узнать вновь
Кто ты, кто мы.

Давай познакомимся заново,
Букеты, конфеты.
Полюбим внезапно, внепланово,
Я не я, ты не ты,
Мы.

Нам по силам вдвоём
К лучшему всё изменить.
Давай от была уйдём,
Устремимся вместе ввысь.
Пусть страсти кипят,
Бьются наши сердца,
О любви говорят
Ты и я, ты и я,
Мы.

Давай познакомимся заново,
Букеты, конфеты.
Полюбим внезапно, внепланово,
Я не я, ты не ты,
Мы.


Рецензии