про прожорливость

застелит утренний туман все графство Девоншир,
я сам,  как Баскервиль вывал в трясинах, что есть сил,
дракон  стал живность пожирать,  сейчас там ни души,
огнем дышать, курить кальян и рыбу стал глушить,
стал часто пресмыкаться он  средь вереска в лесу,
трех поросят и  семь козлят сожрал, как колбасу,
и пьет друг с другом брудершафт, и все им трын -трава
он замков поменял замки, мол сам я голова,
с принцессками  летает в Рим  в драконий  пантеон,
бонн  стал их жрать, а также пить  цистернами бурбон,
ты вспомни рыцарский  девиз - ближайший путь прямой,
иди забрало опустив, рискуя головой,
гремя доспехами сверкнет  броней и блеском сталь,
дракон узнает  свой шесток, и соблюдёт мораль,
а чтоб драконов убивать лицензия нужна,
но только где она 
   







 


Рецензии