Отпускаю

Мороз внутри, мороз снаружи!
Не отыскать никак тепла!
Я опускаю тебя - будет лучше?
Я отпускаю ведь наверно навсегда..

Я так решила вмиг, мгновенно!
Я так решила в то же час!
Когда души порывы тленны.
А твое сердце сковано во льдах

Не растопить, ни словом, ни улыбкой!
Не подойти никак поближе, ни обнять...
Я отпускаю тебя в жизни очень зыбкой
И дальше буду твердо по Земле шагать!

Мороз внутри, мороз снаружи!
Не отыскать никак тепла!
Я опускаю - будет лучше?
Тебя я отпускаю навсегда.


Рецензии