Не сложилось

НЕ СЛОЖИЛОСЬ.

Знак любви сверкает в небе,
Пророчит свет он, нам и тьму
Нежности поток животворящий,
Притворство звёзд и тишину.

Настала Осень, дождь промозглый,
Стучит по листьям и траве.
А в любви всё так серьёзно,
Сверкают росы в глубине.

Сладко плакать в настоящем,
Разлуку вот не избежать.
Месяц с грустью шепчет сказку,
Влюблённых звёзд не удержать.

Звёздные глаза огнём мерцают,
Сияет Иней на ветвях.
Мы с тобой не  одиноки,
Любили мир в своих мечтах.

Зачем любовь огнём горит,
Слезами горькими рыдает.
И от кого она бежит,
С судьбой в прятки всё играет.


Рецензии
Стих прозрачен "как стёклышко", любовь есть, но улетает,
Она с судьбою в прятки всё играет... И расставаться с игрой- не желает!
И это правда жизни!
С искренним уважением к Вам - Елена.

Калужских Елена   13.02.2021 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.