не люблю...

Не люблю заумных фраз,
не люблю непонятных строк,
 Не люблю без смысла книг,
 и пустой не о чём разговор.
Не люблю я перчить всем,
 и не спорю со  многими  вовсе,          
 Не даю советов я тем,
 Кто относится к жизни  просто.
Не люблю ,  кто врёт в глаза,
 Кто даёт советы, как жить,
 Не люблю , когда  мужья,
  Хотят семье изменить.
Не люблю тех , кто  предаёт,
Тех, кто  не может прожить без сплетен,
 Не доверяю , кто лезет вперёд,
Уважаю тех, кто в поступках конкретен.


Рецензии