Лучик

Я влюбился в эту девчонку
В русый волос и смоль бровей
В голос звонкий серебра колокольчик
В синь небесную чаров очей

К ней в ладони прольюсь теплым дождиком
Буду локоны, шею ласкать
Пусть звенит серебро колокольчика
Будем вместе по лужам бежать

Мы разгоним ладонями тучи
Солнцу в небе откроем окно
В русый волос вплету солнца лучик
Брызг прозрачных слетит серебро

В этих каплях прозрачных и теплых
Пусть распустится радуги цвет
Завяжу паутинкой тонкой
Я от солнца небесный букет


Рецензии
Евгений у вас прекрасная лирика!

Юрий Кочубей   15.07.2023 20:58     Заявить о нарушении