Любовь расцветает весной

Гуляем вешнею порой,
Лесной, тенистою тропой,
Где  ветерок так  невесом.
Пьянит черёмух аромат,
И встрече с милой я так рад,
В душе моей и явь, и  сон.
ПРИПЕВ:
Любовь расцветает весной
Сердца  наполняются счастьем
Пойдём мы по жизни с тобой,
Никто разлучить нас не властен.

Сквозь ветви солнышка лучи,
А мы с тобою помолчим,
Любуясь  тайной бытия.
А зелень листиков свежа,
И ты со мною так нежна…
Ах, как же я люблю тебя..
ПРИПЕВ:
Любовь расцветает весной
Сердца  наполняются счастьем
Пойдём мы по жизни с тобой,
Никто разлучить нас не властен.

С берёзки каплет сладкий сок,
Ах если только я бы мог
Любовь . как сок, испить до дна.
А для тебя  поёт свирель,
Люблю, люблю тебя, поверь,
Такая в мире лишь одна!
ПРИПЕВ:
Любовь расцветает весной
Сердца  наполняются счастьем
Пойдём мы по жизни с тобой,
Никто разлучить нас не властен.

7 февраля 2021г. Е Дубкова


Рецензии
ЖЕНЕЧКА,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,-ТВОЯ ПЕСНЯ!
КОНЕЧНО ВЕСНОЙ ДУША ПОЁТ,ЕСЛИ ОНА ЛЮБИТ.
НЕЖНАЯ ПЕСНЯ,НАПИСАННАЯ С ЛЮБОВЬЮ.
ЧУВСТВУЮ ЕЁ МЕЛОДИЧНОСТЬ И КРАСОТУ.
УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ.

Косинова Татьяна Ивановна   09.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!ВЫСТАВЛЮ НА САЙТ НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ, МОЖЕТ КТО СПОЁТ))) С ТЕПЛОМ ДУШИ ЖЕНЯ!

Евгения Дубкова 2   11.02.2021 10:31   Заявить о нарушении
ПРИХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ.

Косинова Татьяна Ивановна   11.02.2021 15:38   Заявить о нарушении