Узнаете меня...

Узнаете меня по кисти,
По тонким пальцам
И красивому запястью.
В глаза посмотрите,
Побродите, прищурым взглядом
По всем моим чертам,
Как по тропам Земли.

Пусть,Вы не видвали больше, счастья,
Что ранее, со мною испытать смогли.

И утопая мысленно,в волнистых струях,
Темнеющих волнах, витках мои волос,
Вдруг ветер нам попутный дует,
Всё наполняя леденящи слёз.

Вы знаете,руки Вам не подам я,
И сдую лепестки увядших роз,
Которые росли на берегу того болота
И травки вперемешку, и навоз.

Сидеть и слушать Вас, мне не охото,
Хоть с вами не срослось и не сбылось,
Я предугадываю, будто знаю что - то
Но это,в серце лишь молчанием отозвалось,
Хоть что - то!


Рецензии