Моя терапия

В горле комом стоит обида,
Словно нож в спину вонзило.
Как же трудно это принять,
Но боюсь тебе не понять...
Я хочу, чтоб меня отпустило,
Беру в руки свою терапию,
Заглушаю струнами стон
И рассеиваю через звон!

И с ударом аккорда
Звук проникнет до мозга,
И пускай слишком громко.
Так надо, так надо!
И вибрирует тело,
Всё, что нужно пропела,
Ощущаю победу.
Награда!

Звон в ушах, ничего не слышу.
И сквозь слёзы почти не вижу.
Легче вроде бы стало...
Я посплю, немного устала...


Рецензии