чистое пространство

   Нынче очень модными стали разговоры о Душе.

   У современных психологов, биоэнергетиков,
собственно не в названии дело,
есть понятия- комната Души,душ для Души,
смывающий энергетические неприятности.

   Много читала и слушала рассуждений на эту тему.

  Мне кажется, что наша Душа достойна большего,
чем комната и душ,возникающие в нашем воображении.

   У Души должно быть необъятное,
чистое пространство.

  Вместо душа, рекомендую Речку,
хрустальное озеро в горах,
терпкий, солоноватый Ветер
 на берегу Моря или Океана.

  Самое главное отпустить комнатные,
зажатые тесно- мысли и чувства.

  В свободное пространство выпускать себя
 почаще и воочию,вместе с Душой,
 наслаждаться просторами и величием,
окружающего нас, мира.

   Выбор места и времени неважен,
 можно выйти в парк или на бульвар.

    Все обиды и недоразумения проходят
и, дай Бог, пусть не возвращаются.


Рецензии
Замечательный "рецепт" для духовного очищения, Олюшка!)
Согласна на все 100!!!
📝👏
С самыми тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   11.02.2021 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Аришенька!
Все чувства и пожелания взаимны,

Ольга Благонадеждина   12.02.2021 14:24   Заявить о нарушении