Ню-335

Ощущение к женщине

Когда срывается с горы лавина снежного потока и
на пути своём
все встречное в себя вбирает, и
устремляет к неизбежному концу;

Когда в пронизанном лучами солнца и
скованным морозом феврале
ты оказался в хвойном царстве высоченных сосен,
то гробовая тишина тебя всецело забирает;

Когда в глазах твоих прописано желание,-
желание любимой быть
и упиваться наслаждением
в слиянии двух разобщенных в целое одно, то...

Именно, в сей миг, я ощущаю в женщине начало того,
что принято считать её предназначением:
дарительницы нового начала и
искусителя грехопадения.

09 февраля 2021


Рецензии