Настроение ОверСайз

Кто я? Пылинка на асфальте,
Капля воды в графине,
Песчинка в пустыне...
Я меньше точки на карте.
Кто вы? Волны в океане,
Доли секунды в сутках,
Колебание звука.
Нас всех в одно объединяет.
Ты больше, чем кажешься!

   Давай,  поймай
   Настроение ОверСайз.
   Мир в себя впускай!
   Настроение ОверСайз.

Кто мы? Весь этот мир!
Бескрайнее небо,
Небесная сфера.
Просто границы расширь!
Что в нас? Вдохновение!
Забота, доброта,
Любовь и красота,
Искусства произведения!
Ты больше, чем кажешься!

   Давай,  поймай
   Настроение ОверСайз.
   Мир в себя впускай!
   Настроение ОверСайз.


Рецензии