Живи на позитиве

Говорят, что нужно жить на позитиве,
Улыбаться, радостью встречая день,
Видеть красоту, избегнув негатива,
Серую хандру прогнать и скуки тень.
 
Я стараюсь забывать о всех проблемах,
Я стараюсь улыбаться всякий раз,
Только тут возникла вдруг одна дилемма -
А проблемы-то не покидают нас!

А проблемы остаются в нашей жизни,
Душу постоянно людям бередят,
И, наверно, было бы для нас логичней
Избавляться срочно от любых преград.

Делать вид, что жизнь комфортна, не спешите,
Улыбаться тоже нужно от души,
Ты судьбы своей единственный вершитель,
Строить жизнь какую, только ты решишь.

Хоть и трудно, но живи на позитиве,
И своей улыбкой мир вокруг согрей,
Пусть твоей «души прекрасные порывы»
Всех, кто рядом будет, сделают добрей.
               


Рецензии
Пусть твоей «души прекрасные порывы»
Всех, кто рядом будет, сделают добрей...ЭТО ЗДОРОВО!

Лариса Балагуто   01.05.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.