имитация

и задохнуться никотиновым дымом
не хочется.
и звёзды к небу лепить
прозрачным скотчем
ночью.
ночью спокойней,-
вру.
конечно больно.
конечно хочется
прижать тебя к стенке
е...ть долго.
до срыва горла,
до пота
на месте лобном.
и п...уй на то, кто судьи,
на то, кто сломлен волею судеб,
кто будет
е...ть тебя завтра.
сегодня я,
и это радует.
но это неправда.
сука.
больно. очень больно.
душа внутри сбросилась с обрыва,
сгорела, но не забыла
твои слёзы,
твою беспричинную радость,
твою злость
и слабость.
слабость к сексу.
ты дашь любому,
а завтра пошлёшь лесом.
и правильно.
н...уй чувства.
е...ться по дружбе -
тоже круто.
но я не друг,
давно уже.
но ты смеёшься
прямо в лицо мне.
когда говорю, что люблю.
ты думаешь дружески,
но я тебя в своих снах е#у.
и тебе кстати нравится.
жаль, что это лишь имитация
в моей голове.


Рецензии