Меж нами уже нету ничего...

Меж нами уже нету ничего -
Осталась только призрачная малость,
Глядим, в пока ещё открытое окно,
Без чувств, без уважения... Усталость,

Она вдруг всю заполонила жизнь,
Избавиться от тяжести нет мочи,
Важнее отношений Янь и Инь,
Стали всего то пара червоточин.

Съедят они всю душу, до конца,
Воспоминания исчезнут о хорошем,
Останутся лишь контуры лица,
Черты обид, что мы забыть не сможем…


Рецензии