Размер пространства делит разум

Размер пространства делит разум,

Какой способен изучить,

Но каждый лепесток и сразу

В бутоне розы не сличить,

Лишь проникая свойством духа,

Где чувства с разумом одно,

Объемлет взор пространства круга,

В бутон вольёшься, как вино.


Рецензии