***

Давай разделим пополам
Тебя со мной,меня с тобой
Давай забудем обо всем
Как ты со мной,как я с тобой
Давай пересчитаем дни
Когда к тебе,а ты ко мне
Давай перечеркнем все сны
Где ты во мне,а я в тебе
Переливаясь в темноте
Делили радугу на части
Кружили головы от счастья
И верили в любовь во сне.


Рецензии