Антидепрессант или персональное чудо

А если я твой антидепрессант,
То ты лелей меня и днем, и ночью.
И береги мои заслуги и талант,
И обнимай меня ‘не между прочим’.
И пригласи меня на крепкий чай
С конфетами, печеньем и лимоном.
И в разговоре не перебивай,
Иначе я не буду благосклонной.
Я для тебя надену платье и колье,
С улыбочкой взгляну или кокетством,
А ты достань коробку монпансье,
Да, да, такую, как в далеком детстве.
Испей меня, смакуй меня до дна,
Я вылечу депрессию и сердце.
Я антидепрессант, ты пьян мной без вина,
А я хотела лишь тобой согреться.
Загадывать не стану, не хочу,
Вдруг не случиться связи между нами…
И мы по жизни так – плечом к плечу
Пойдем, соприкоснувшись рукавами.
Я платье выброшу, порву свое колье,
Налью в бокал игристого немного.
Как мало антидепрессантов на земле,
Как мало тех, кто нам дается Богом.
Пишу слова моей души в тетрадь,
И в суете размеренности буден
Хочу я антидепрессантом тебе стать
Или, может даже, персональным чудом.

Клари Сс

09.02.2021


Рецензии