Зачем откуда и для чего

Когда мы шли от сада рая.
С туманом на глазах.
Подобно,
 новорождённому щенку.
Мы молоды
 и не подозревали.
Что будем вечность,
в поисках обречены.
Зачем, откуда.
Что потеряли.
И для чего.
Мы созданы.


Рецензии